Реформа белорусской политической системы на фоне спецоперации как-то ушла на второй план. Однако она, вопреки всем кризисам, продолжается. И меняется не только государство, но и общество. РОО «Белая Русь» стала политической партией. Об этом говорили уже давно, но воплотили в жизнь идею только недавно. Ведущий радиожурнала «Друзья-Сябры» на радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов обсудил самые актуальные российско-белорусские новости последних дней с постоянными спикерами программы.
Рубрика «Хуткая лыжка» (рецепты от «Друзей-сябров»)
Ингредиенты:
Картофель — 500 г,
Фарш мясной- 500 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Масло растительное — для жарки,
Соль — по вкусу,
Перец чёрный молотый — по вкусу,
Мука или сухари — для панировки.
Приготовление:
- Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности.
- Картофель остудить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.
- Смешать мясной (куриный) фарш с картошкой и жареным луком. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Котлетную массу хорошо вымешать и отбить.
- Из полученного картофельно-мясного фарша слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях.
- Обжарить котлеты из фарша на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Котлеты по-белорусски готовы.
Приятного аппетита! Смачна есці!