Белорусский экспорт в Россию может увеличиться на 4 миллиарда долларов благодаря западным санкциям. Интеграция двух стран усиливается с каждым днём и наполняется реальным содержанием едва ли не ежедневно. О том, как идёт процесс сближения Москвы и Минска, поговорили эксперты в очередном выпуске радиожурнала «Друзья-Сябры» на радиостанции «Говорит Москва».
Рубрика «Хуткая лыжка» (рецепты от «Друзей-сябров»)
Молодой картофель с лисичками в сметане
Ингредиенты:
лисички — 300 г,
картофель — 6 шт.,
сметана — 8 ст.л.,
соль — 1 щепотка,
перец — 1 щепотка,
масло растительное — 50 мл,
приправа для картофеля — 2 щепотки,
лук зелёный — 4 шт.,
укроп — 1 пучок.
Приготовление:
1. Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут.
2. Картофель очистить и порезать брусочками.
3. Обжарить на сковороде с маслом 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут.
4. Регулярно помешивая, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым.
5. Далее добавить сметану, перемешать, добавить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут.
6. Перед подачей посыпать укропом. Готово!
Смачна есцi! Приятного аппетита!