
Как проходит «жаркое политическое лето» в Беларуси? Почему ПАСЕ не приедет наблюдать за белорусскими выборами? Как расширить гуманитарное сотрудничество между Россией и Беларусью? Эти и многие другие темы обсудил с экспертами-сябрами ведущий радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов.
Рубрика «Хуткая лыжка» (рецепты от «Друзей-сябров»)
Карась по-белорусски
Ингредиенты:
карась — 500г,
жир — 20г,
мука — 8г,
сметана — 75г,
укроп (зелень) — 15г,
соль — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Обработанного карася поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире.
Шаг 2. Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин.
Шаг 3. В конце тушения добавить сметану и соль.
Шаг 4. Выложенную на блюдо рыбу посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо тушения в кастрюле рыбу можно выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Смачна есцi! Приятного аппетита!