Румас поговорил с зампредом Совбеза РФ Медведевым по телефону

1

Премьер-министр Беларуси Сергей Румас провел телефонный разговор с заместителем председателя Совета безопасности РФ Дмитрием Медведевым, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

В среду Медведев заявил президенту Владимиру Путину, что правительство в полном составе уходит в отставку. В четверг главой российского правительства стал Михаил Мишустин,  а Медведев занял пост заместителя председателя Совбеза РФ.

«В ходе разговора Сергей Румас поблагодарил Дмитрия Медведева за совместную плодотворную работу в должности Председателя Правительства Российской Федерации, а также отметил, что высоко ценит его личный вклад в развитие белорусско-российского взаимодействия и расширение интеграционных процессов в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза», — сообщили в пресс-службе правительства.

Румас выразил уверенность, что присущие Медведеву управленческий талант и политическая дальновидность «будут и впредь служить решению актуальных задач, направленных на построение сильной и независимой России, а также укреплению понимания и доверия между нашими братскими народами».

«Сергей Румас от всей души пожелал Дмитрию Медведеву крепкого здоровья, благополучия, успехов на новом ответственном государственном посту», — сказали в правительстве.

sputnik.by