«Друзья-Сябры» приглашены на «Большой разговор»

1

Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит встречу с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ.

«Большой разговор с Президентом» проходит в выставочном центре «Белэкспо». Его участниками стали более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, представители общественных объединений и конфессий. В зале также присутствуют руководители государственных органов и члены правительства.

Первым предоставили право задать вопрос Президенту генеральному директору радиостанции «Говорит Москва» и учредителю нашего сообщества «Друзья-Сябры» Владимиру Мамонтову.

В ответе, который длился около часа, прозвучало немало интересных и актуальных тем: глава государства рассуждал о том, что никаких замашек поглотить Беларусь у Путина нет, что правительству России надо прекратить лоббировать олигархические кланы, которые блокируют поставки белорусской продукции и что нашим странам необходимо быть вместе.

В беседе принимают участие и другие члены нашего журналистского товарищества – Вадим Гигин, Алексей Дзермант, Андрей Кривошеев и другие.

Светлана Илькевич