Четыре года – а уже «Лучше всех»

1

TUT.BY рассказал о четырехлетнем Илье Барило из Беларуси, которого заметил барабанщик Майкла Джексона. После этого мальчика пригласили на шоу «Лучше всех» российского Первого канала, которое ведет Максим Галкин.

— После того как нас заметил Моффетт и редакторы «Лучше всех», на нас обрушилось повышенное внимание. Особенно приятно, что нас стали узнавать на улицах. Подходят и спрашивают: «Это ваш мальчик участвовал программе «Лучше всех»? Хвалят его. Это немного смущает, но очень приятно.

Анна Барило, мама Ильи, рассказывает, что после многочисленных съемок сын стал вести себя более спокойно и немного смелее.

— Многие спрашивают о дальнейших планах, но мы решили, что дальше Илья будет жить, как и все дети его возраста. На барабаны продолжит ходить, но на конкурсы и фестивали не планируем отправлять. Дедушкину просьбу выполнили — к Галкину съездили. И хватит. Некоторые называют Илью звездой, мы так не делаем. Хочется его уберечь от этой звездности.  Ведь неизвестно, как это отразится на детской психике.

Виктория ТРИКАЛО