Киркоров приехал к другу на семейный праздник

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2019-10-24-%d0%b2-16-59-11

Началось все, как я понимаю, с того, что известный фотокорреспондент Рамиль Насибулин засек в минском аэропорту человека, очень похожего на Филиппа Киркорова. Оказалось, он самый! И прилетел вовсе не на концерт или творческий вечер. А на день рождения известной белорусской актрисы и телеведущей Веры Поляковой-Макей. А по «совместительству» — еще и супруги министра иностранных дел Владимира Владимировича.

1

Что тут началось в интернете! Какой поднялся хайп! У завистников «ля запало»?!

2

Интеллигент и дипломат, Владимир Макей на этот раз отреагировал эмоционально. На ФБ МИДа появился вот этот пост:

«Уважаемые господа, друзья, завсегдатаи форумов, любители посплетничать и поперемывать косточки… В связи с визитом Филиппа Киркорова в Минск вспоминается прекрасная фраза Михаила Жванецкого: «Я настолько низко пал, что дискредитировать меня невозможно».

Я не обращал бы внимания на сообщения, связанные с приездом Филиппа Киркорова в Минск, если бы это касалось только меня. Но речь идёт о моей семье и об ушатах выливаемой грязи, к тому же неграмотно и невежественно написанной.

Мы все, наверное, уже настолько низко пали, что не можем верить в нормальные человеческие отношения, дружбу, порядочность, искренность. Для всех троллей, конспирологов и изобретателей сплетен сообщаю: меня с Филиппом связывает давняя дружба ещё с начала 2000-х годов. Дети наши познакомились в этом году и состоят в постоянной переписке. Желание побывать на творческом вечере супруги высказал сам Филипп, за что я ему бесконечно благодарен. Пребывание в Минске оплачивал сам Филипп. И если вы думаете, что он все измеряет деньгами, то вы глубоко ошибаетесь. В отличие от многих творческих личностей, у кого на первом месте меркантильные вещи, для него понятия товарищества и искренней дружбы тоже многое значат. Да, должен признать, что подкуп Филиппа с нашей стороны был. Он и сопровождающие его лица не платили за билеты на творческий вечер, а пришли по пригласительным. Это аж 60 рублей или 30 долларов. Более того, мы поужинали с ним, а назавтра ещё и попили кофе, если кого это интересует. Более того, он ещё назавтра вечером пришёл по пригласительным на спектакль.

Владимир Макей
Владимир Макей

Что касается версий о моих лично перелетах на личных самолетах из Германии и обратно, то посоветовал бы посмотреть на соответствующий график работы на сайте МИД.

Неужели кому-то действительно доставляет удовольствие побольнее ущипнуть другого, заклеймить его позором, оболгать, не пытаясь даже получить хоть крупицу правды? Если это действительно сегодня доминирующая черта в нашем менталитете, то надо признать, что все мы серьезно больны…

С огромным уважением и любовью ко всем, Владимир Макей, Министр иностранных дел, друг Филиппа Киркорова».

От содружества «Друзья-Сябры» поздравляем дружное семейство Макей с удивительным праздником, который они организовали на высшем уровне! Так держать! Ну а на злопыхателей не стоит обращать внимания. Недаром говорят, собака лает, а караван идет.

Виктория ТРИКАЛО