Певица из Бобруйска покорила жюри российского проекта «Песни»

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2019-03-25-%d0%b2-19-23-39

Белоруска под псевдонимом Лиса исполнила для продюсеров проекта «Песни» Тимати и Басты трек собственного сочинения и прошла в следующий этап конкурса. Видео выступления бобруйчанки размещено на YouTube-канале проекта, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В ролике-представлении Елисавета Илларионова (Лиса) призналась, что сочинять песни никто ее не учил, но мама умеет играть на гитаре. 22-летняя бобруйчанка из многодетной семьи, в которой есть и приемные дети. Девушка трогательно рассказала о колоссальной поддержке близких и о своем желании добиться того, чтобы мама ею гордилась.

На суд жюри певица вынесла свою композицию «Чайки» и вышла на сцену с талисманом Лисенком, которого отдала на время выступления в руки ведущего Павла Воли. Убедительное исполнение впечатлило судей задолго до окончания композиции, и они пропустили бобруйчанку в следующий тур. Тимати отметил вокал белоруски, несколько раз повторив: «Голосина!»

Елисавета работает педагогом по вокалу в минских и бобруйских музыкальных студиях, увлекается написанием собственных песен.

Минск-Новости