Украинское нововведение: секс без причины – признак дурачины

1904

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно: на  Украине с 11 января секс разрешен только по обоюдному официальному согласию партнеров. Закон, который уже действует в Швеции, удалось протолкнуть и на родине кобзарей.

2

Брюссель, утонув в бюрократическом водовороте, не постеснялся залезть со своей регламентацией в постель к гражданам. «Волелюбні хлопці і дівчата», на удивление, проглотили этот документ, как кобра лягушку.

Теперь на Украине, как в анекдоте, восторжествует безопасный секс по-американски – в двух презервативах и в присутствии адвоката.

Некоторые эксперты на полном серьезе заговорили о том, что этот законодательный акт принят под давлением Запада и его истинная цель разрушить основы патриархального общества, а также ухудшить и без того неприглядную демографическую ситуацию в стране.

Абсолютно туманны перспективы правоприменительной практики по столь щепетильным делам: каким образом разбираться с сексуальными агрессорами не ясно даже самым прошаренным юристам и сотрудникам МВД. Похоже, кто первый добежит до полицейского участка – тот и прав будет.

Иначе чем дурдом на выезде подобное нововведение не назовешь. При таком раскладе – женщина всегда на коне. Обвинить своего благоверного в насильственном поведении – проще, чем сделать коррекцию сломанному ноготку.

 

 

3

Узнала, к примеру, красна девица о том, что парубок ей изменил, затаилась до поры до времени, а однажды устроила ему безумную ночь любви, о которой тот и мечтать даже не мог. Обворожительная кудесница впивалась в порыве страсти ногтями в спину возлюбленного, просила его сильнее сжать ягодицы, а затем отшлепать хорошенько… А наутро – получи фашист гранту! Еще не остывшая от сексуальных ласк шантажистка со всеми признаками изнасилования – синяками, отеками и биоматерилом – помчалась в полицию, чтобы настрочить заявление об изнасиловании. И вчерашний мирный любвеобильный парубок тут же становится насильником, извращенцем и без пяти минут уголовником!

Раз нет у тебя в кармане письменного согласия, где обрисована вся палитра чувств и алгоритм действий в постели, – сам виноват: доказывай что не осел, а насилие, если и присутствовало, то в минимальном «объеме» и лишь для придания пикантности «главному блюду»…

Сотни украинских «диан шурыгиных» уже злорадно потирают ручки, понимая, какой козырь обнаружили в своей колоде.

4

Ходит такая профессиональная адвокатская байка. Слушается дело по обвинению молодого человека в изнасиловании.

Адвокат подсудимого задает «потерпевшей» вопрос:

– Расскажите, каким образом происходило изнасилование?

– В общем, я была сверху…. – лепечет истица.

– Так в чем же тогда заключалось изнасилование? – уточняет тот.

Потерпевшая:

– А мне не понравилось.

5

Представители сильного пола, ознакомившись с поправками к Уголовному кодексу Украины, возмутились и предложили усовершенствовать документ. На их взгляд, следовало учесть еще один важный нюанс. Если женщина находится в публичном месте в юбке, больше похожей на пояс, или в очень коротком платье, или в блузке с глубоким декольте, то на нее можно подать в суд. Ведь тем самым она провоцирует нездоровую (читай – здоровую) физиологическую реакцию со стороны противоположного пола. Выходит, дамочка домогается. И что в подобном случае делать мужчине? Произвести «разрядку» или сжать волю в кулак, нанеся при этом вред здоровью? Если уж говорить о равноправии полов, то нельзя ущемлять интересы и другой стороны! Значит, нужно привлекать по статье и женщину, независимо от красоты, возраста и статуса:))

В Интернете полно душещипательных историй об одиночестве женщины в мире гаджетов и ай-ти технологий. Мол, маменькины сыночки, хлюпики и тюфяки сидят, уткнувшись в мониторы и на «охоту» выходят раз в сто лет. Современные изнеженные Кены ждут, пока сама Барби их завоюет: пригласит на свидание, накормит, сводит в кино, затащит в койку… Спугнуть такого воробья – что раз плюнуть.

6

Они и так не слишком сексуально активны, как шутил когда-то Филатов, «егозят, а не кусают», а при подобных правилах, якобы направленных на борьбу с насилием, вообще перестанут «мышей ловить». В страхе нарваться на неадекватную барышню.

Не зря ведь демографы бьют тревогу: в мире увеличивается число асексуалов, тех, кто принципиально не вступает в половые контакты. Утверждают, что на сегодняшний день их количество такое же, как и количество гомосексуалистов.

Парадами, правда, они не ходят, зато ведут достаточно активную общественную работу. У них есть свои сайты, клубы, просветительные программы. Со спокойствием удавов и интеллектом приматов они рассуждают о том, что роль секса в жизни человека завышена и что теперешняя массированная реклама с эротико-сексуальным подтекстом – это всего лишь уловка маркетологов, чтобы продать свой залежалый товар. Безусловно, украинское нововведение члены сообщества асексуалов примут на «ура!». Нет секса? А оно нам надо?

Не удивлюсь, если на Украине законодатели поскачут впереди планеты всей и вскоре выпустят подарочные сертификаты, пластиковые карточки, талончики или проездные на занятия сексом. А распределять (продавать) их будут представители прекрасной половины населения. Удобно, креативно и, главное, безопасно.

Светлана Илькевич