Какой сын президента в жизни?

2

Певица Юлия Быкова исполняла вместе с Николаем Лукашенко песню «Куточак Беларусi», а перед этим они провели достаточно времени на репетициях.

Младший сын президента Беларуси Николай Лукашенко на этой неделе вновь появился в публичном поле: он участвовал в концерте после вручения премий «За духовное возрождение». На сцене Николай сыграл на рояле и исполнил вместе с певицей Юлией Быковой песню «Куточак Беларусi» — выступление очень растрогало президента.

О том, какой Николай Лукашенко в жизни, «Комсомолке» рассказала певица Быкова — ведь они не только вместе поднялись на сцену, но и достаточное время потратили на репетиции.

«Николай — способный молодой человек, я говорю это без желания польстить. Артисты часто надеются лишь на талант, а у него присутствуют трудолюбие и ответственность. Плюс спортивная закалка. Могу сказать, что Николай очень крепкий молодой человек — он даже рояль передвигал. Мы обсуждали, как лучше расположиться, чтобы максимально слышать друг друга», — рассказала певица изданию.

Как вспоминает Быкова, рояли стояли вплотную друг к другу, а в какой-то момент Николай Лукашенко без труда перекатил инструмент в нужном направлении.

«Характер у него нелегкомысленный, и тонкое чувство юмора — обстановка была непринужденная», — добавила она.

При этом певица призналась: нельзя сказать, что они с Николаем уже подружились, но у них возникли «приятельские творческие отношения».

«Николай воспитанный, интеллигентный молодой человек, увлекается музыкой — и современной, и классикой, ему нравится джаз», — поделилась Быкова.

На вопрос о том, напишет ли Юлия Быкова для Николая песню — а она известна и как успешный автор композиций, — певица ответила, что юноша еще не проявляет интереса к вокалу и занимается инструментальной музыкой. Она полагает, что он, скорее, освоит еще один музыкальный инструмент.

О том, что младший сын президента играет на рояле, известно уже давно. Николай Лукашенко уже успел появиться в роли исполнителя на ряде крупных мероприятий. Кроме того, он активно участвует в постановках в своей школе. Интересуется младший сын президента и спортом — в частности, успешно играет в хоккей.

Sputnik.by