Астрологи о кризисе, выборах на Украине и криптовалюте

1

Руководитель Научно-исследовательского центра «ЭРАНА» Геннадий Мельченко известен в Беларуси своими прогнозами, как говорится, в яблочко. По его словам, он использует уникальную методику астрологических расчетов, позволяющую делать максимально точные прогнозы будущего.

Вот некоторые из его предсказаний на год Свиньи.

2

 

– В 2019 год будут подводиться итоги за длительный период и выстраиваться тенденции на будущее. Это коснется политики, экономики, финансов и жизни всех людей, в том числе Беларуси и соседних с ней стран. В этой связи кому-то действительно нужно приготовиться к тому, чтобы не столкнуться с «подложенной свиньей».

– Сложными будут январь, февраль–начало марта, конец марта – апрель, первые две декады июня, октябрь и вторая половина ноября. Техногенные катастрофы и аварии, политические, военные, религиозные противостояния и конфликты, в том числе террористические акты, землетрясения, наводнения, ураганы, цунами – словом, возможно все!).

– Самые спокойные месяцы 2019 – июль, июнь, август и сентябрь. На это время астролог советует планировать отпуск.

– Почти восемь месяцев Беларусь будет завязана на решении проблем. Только сентябрь и декабрь 2019-го окажутся относительно спокойными и конструктивными.

– С мая по август возможна слишком жаркая погода и даже засуха.

– Мировая финансовая система подвержена тряскам, но вероятность кризиса в 2019 году мала.

– Перспективы у криптовалют, несмотря на широко рекламируемые возможности, пока неустойчивы. Астролог предостерегает желающих быстро разбогатеть на биткоинах. В наступающем году общая тенденция к снижению курсов продолжится.

– Не исключены локальные конфликты между Украиной и Россией. Правда, боевых действий не будет, хотя напряженность сохранится с января по апрель, в летние месяцы, а также в сентябре, ноябре – декабре 2019 года.

– На украинских выборах не исключены сенсации, возможно, страна в этот раз сделает необычный выбор, причем женская составляющая в этих выборах как никогда велика. Однако, полагает Геннадий Мельченко, «назначенная дата выборов на 31 марта 2019 года для Тимошенко может оказаться не лучшей, поскольку 1 и 23 марта могут произойти события, которые повлияют на результат всей кампании».

 

3

– С января по март, с мая по июль и с октября до конца 2019 года придется искать компромиссы в отношениях с Россией. От того, как будут обстоять дела внутри ЕАЭС, зависит будущее этого союза.

– В отношениях с Евросоюзом никаких серьезных подвижек в следующем году не предвидится, хотя в целом «поступательный процесс продолжится».

Виктория Трикало