Юрий Терех и Куропаты

facebook

Солдаты шли в атаку. Атака была безнадежна, все это понимали. Но родина звала, отступать было нельзя. Ряды наступающих редели, и павший товарищ уже не воспринимался как потеря, просто как факт. Человек привыкает ко всему, а командиру виднее, как наступать надо. Ряды редели, атака продолжалась, враг не отступал.

Это я в все к тому, что в след за БНФ, здравый смысл проснулся и в головах руководства ОГП, и с сегодняшнего дня вышеназванная партия прекращает свое участие в бесплатном цирке возле самого известного в стране ресторана.

Как обтекаемо заметил Северинец, это произошло из-за «возникшего конфликта между «защитниками» Куропат и руководством Объединенной гражданской партии касательно дальнейших действий по бойкотированию заведения».

Если перевести, было примерно так… Руководство ОГП сказало, — «что Паша, нам надоело выглядеть полными дегенератами, давай подумаем, как из ситуации красиво выйти. А то, это все уже слишком затянулось, результатов положительных не приносит, один негатив». На что Паша видимо ответил, — «Ну и идите жрите в ваш Бульбашхол, раз вам их еда дороже родины».

Минус два у оборонцев, у ресторана пока без изменений. Ждем дальнейшего развития событий, мне любопытно, кто следующий отвалится и под каким предлогом. Вообще, по очередности и скорости самоустранения партий от этих змагарств, можно судить о наличии мозгов у их руководства.

Я в политике совершенно не разбираюсь, но теперь хотя бы личный рейтинг партий смогу для себя составить.

Самые умные, те кто вообще в эту хрень не влезал. Потом идет БНФ, в которой Костусев (Их оказывается две, да да, я сам офигел когда узнал), за БНФ с отрывом в 22 дня следует ОГП, ну а дальше смотрим, почетное третье место поумневших партий пока вакантно.

ФБ