Премиум-зона для просмотра матчей

muwyps_w631h356

У белорусских болельщиков появилась возможность следить за ходом Чемпионата Беларуси по футболу и выступлениями национальной сборной в Лиге Наций в особых условиях. В честь запуска раздела, посвященного белорусскому футболу, цифровое телевидение VOKA разместит на стадионах премиум-зону для просмотра матчей.

Уже 25 августа на «Борисов-Арене», где ФК «БАТЭ» будет принимать ФК «Витебск», появятся необычные места для зрителей: прямо за кромкой поля стадиона расположится комфортная зона с диванами, торшером, закусками, напитками и прочими атрибутами по-домашнему уютной обстановки. Занять VIP-места смогут обычные болельщики – для этого им нужно выполнить несложные условия конкурса. Компанию им составят футбольные звезды, чьи имена пока держатся в секрете.

Чтобы принять участие в проекте, нужно заполнить регистрационную форму в Google Docs, указав свою контактную информацию, а также ссылку на профиль в любой социальной сети. Обязательное условие для участников – способность хотя бы немного ориентироваться в происходящем на футбольных полях Беларуси и наличие чувства юмора: победителем станет автор лучшей шутки, анекдота или мема о белорусском футболе. Именно он получит приглашение на просмотр матча в премиум-зоне и сможет пригласить своих 2-3 друзей, чтобы насладиться живой атмосферой стадиона и при этом почувствовать себя в буквальном смысле как дома.

VIP-зона будет перемещаться из города в город и со стадиона на стадион вслед за наиболее яркими матчами белорусского футбольного первенства. В Бресте она появится 2 сентября на игре ФК «Динамо Брест» и «Минск», в Солигорске — 15 сентября на встрече ФК «Шахтер» и «Динамо Минск», а 30 сентября вновь вернется в Борисов на состязание между ФК «БАТЭ» и «Динамо Минск».

Не останутся без внимания и матчи Лиги Наций: «комфортные» зоны появятся на встречах белорусской сборной с командами Люксембурга, Молдовы и Сан-Марино.

Петр Качан