«А меня уверяли, что пьяные россияне будут метелить всех иностранцев балалайками по головам»

2885090094f6120945e8aaf49e006f60

Не только лидеры мнений, но и простые люди, на форумах, высказывают свои мнения об уровне проведени я чемпионата мира по футболу.  

На одном из популярнейших порталов страны белорусские болельщики поют осанну организаторам этого феерического пспортвиногго праздника. Стилистику, как и принято, сохраняем:

— Классный был чемпионат. Жаль, что уже кончился. Россия получила шанс поднять свой имидж в глазах иностранцев и похоже, что этот шанс был использован на 100%. Сам был в Питере неделю во время ЧМ, все супер!

— А мне понравилось, что и как Россия провела ЧМ. Да, много народных денег потратили, много украли… Но теперь за границей о наших людях не будут думать как о злобных и закрытых алкоголиках в ушанках. А эта дружеская вместительная vip-зона для королей, президентов, в т.ч. с многочисленными наследниками. Вроде приехали поболеть/посмотреть на футбол (а ведь некоторые бойкотировали сначала, не хотели ехать), а там и о чем-нибудь договориться можно, неформально. Они ведь тоже люди, иногда можно и без этикета.

Нет, Россия — молодец. Все грамотно спланировали.

— Это же просто катастрофа для работников западной пропаганды, это сколько работы предстоит проделать что бы переубедить этих людей в том что Россия это суровая, холодная не гостеприимная страна, что там все ходят пьяные, в шапках ушанках, с калаши, балалайками, медведями и мечтают напасть на Европу… АХАХАХ )))

— Странно как-то…. Меня тут некоторые особи уверяли, что пьяные россияне будут метелить всех иностранцев балалайками по головам…. А все вышло просто весело и замечательно!

— Гнобят эту Россию по всем фронтам, но что же не так? Россия никак не отвечает, а авторитет растет… Ну что ты будешь делать.

Виктория Трикало