В финале «Ты супер!» – белоруска Вера Ярошик

ts_yaroshik_n_io

На НТВ подвели итоги второго сезона проекта «Ты супер!». Вера Ярошик из агрогородка Дивин Кобринского района Брестской области заняла второе место.

«Разорвала душу в клочья», «мурашки табунами» — такие комментарии зрители оставляли под видеозаписями выступлений участницы из Беларуси Веры Ярошик.

В финале девушка в очередной раз продемонстрировала на сцене свое мастерство. Волнение у нее вызвало только то, что ей пришлось выступать вместе со звездой.

Вера Ярошик вместе с Русланом Алехно исполнили лиричную композицию «Зачарованная». Необычный дуэт с легкостью покорил зрительский зал.

Игорь Крутой отметил, что их выступление было полноценным дуэтом. Он остался очень доволен их звучанием. Сергей Лазарев назвал исполнение прекрасным и заявил, что Вера с Русланом создали для зрителей удивительную атмосферу. Он подчеркнул, что Вера — целеустремленный человек, который хочет развиваться и идти дальше.

Юлианна Караулова с удовольствием отметила, что Вера очень красивая, при этом очень скромная, что является редким сочетанием. Она пожелала участнице не зазнаться и сохранить свое очарование. А Виктор Дробыш сказал, что в поддержку землячки привел на выступление своего отца.

Пятнадцатилетняя Вера Ярошик с трех лет воспитывается в детском доме. За это время она научилась быть сильной и действовать самостоятельно, ни от кого не ожидая ни поддержки, ни помощи.

Сейчас у Вериной мамы новая семья и маленький ребенок. Стать частью ее жизни девочка отказалась сама. Еще у Веры есть бабушка. К ней Вера ездит на каникулы, с ней чувствует себя ребенком, которого любят и о котором заботятся. Перед выступлением Вера сказала, что очень хочет, чтобы бабушка ею гордилась.

Подготовила Виктория Трикало