Владимир Мамонтов и редакторы

1200x790_mamontov

Несколько замечаний о встрече Владимира Путина с журналистами в «Комсомольской правде».

  1. Журналисты теперь будут хорошие, плохие и заслуженные.
  2. Классная идея разрешить украинцам вывезти военную рухлядь из Крыма. Да, жест доброй воли. Но каждый уезжающий ржавый болт будет подтверждать, что Крым наш.
  3. Мы хотим не заморозки проблемы Донбасса, а выполнения Минских соглашений. Этого нам абсолютно достаточно. Когда победивший Донбасс вернется на Украину, его лидеры пройдут в Раду, составят жесточайшую конкуренцию этому «политикуму» — помеси гадюшника с крысятником, кое у кого и глаза разуются, и язык развяжется. Тем более, что торговый оборот с агрессором растёт. А Северный поток-2 строится.
  4. Корейская модель: США грозят удушить КНДР. Южная Корея понимает, что конфликт смертельно опасен для неё. Корейцы начинают договариваться. Теперь примерим модель на отношения России с Европой. США хотят Россию придушить, Европа видит опасность для себя, поскольку рядом, а не за океаном, ПРО точно не спасёт, а Искандеры подтянуть не вопрос. Да и газ у нас подешевле. А? Не слышу.
  5. Рекламный рынок сокращается, как шагреневая кожа. Но водка даёт временный прилив сил. Так, может, наберемся силёнок, хоть временно, а наступят тучные годы — опять запретим? Я бы разрешил рекламу отечественного вина. Вот это было бы волшебство! Всё вино вокруг стало бы отечественным 🙂 Креветки же стали белорусскими.
  6. Президент в прекрасной форме, Эрдоган звонит, выборы — повод заострить, жизнь продолжается. Типа, так.

ФВ