Видеоблогер Кулешов готов отдать пять тысяч долларов

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2018-01-28-%d0%b2-19-35-03

В Витебске сгорел автомобиль известного видеоблогера Евгения Кулешова, прославившегося скандальными видеороликами об СТО. Сегодня он обратился к свидетелям пожара в очередном видео и пообещал вознаграждение в 5 тысяч долларов США за информацию о поджигателях.

Автомобиль Volkswagen Passat CC, принадлежащий известному видеоблогеру Кулешову, сгорел во дворе дома по улице Чкалова в Витебске. Блогер не раскрывает всех подробностей произошедшего в интересах следствия, но он не исключает, что это был поджог, и он связан с последним его конфликтом с СТО.

«Я, безусловно, верю в то, что наши правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы поймать злоумышленников, но со своей стороны я объявляю награду в 5 тысяч долларов за любую достоверную информацию о тех, кто сделал это. Анонимность гарантируется», – заявил Кулешов.

По его словам, он не собирается спускать это дело на тормозах, потому что такие люди просто не должны жить в обществе. «И я прекрасно понимаю, зачем это делается, чтобы меня сломать, чтобы я отказался от своих убеждений, чтобы я перестал показывать правду», – поделился своими догадками блогер.

Евгений Кулешов получил известность благодаря жесткой критике ряда СТО. В связи с этим он неоднократно оказывался в конфликтных ситуациях. Его канал на YouTube собрал более 135 тысяч подписчиков, а его видеоролики посмотрели больше 33 миллионов раз.

Sputnik