Наша Дарья – третья красавица в мире

2f86a7b033195fa1a02ec3365c1c6318

Минчанка Дарья Реут стала второй вице-миссис на конкурсе красоты «Миссис Мира-2017», финал которого прошел в городе Йоханнесбурге в ЮАР.

Дарья получила третье место. Первой вице-миссис стала представительница Коста-Рики Дженнифер Миранду, победа досталась красавице из Гонконга Элис Ли Джаннета. Всего в конкурсе участвовали 35 женщин из разных стран.

Не в пример другим подобным шоу, «Миссис Мира» выделяет не юных незамужних девушек модельных параметров, а жен и мам, состоявшихся в карьере. Каждая из них должна представить свой социальный проект.

Белоруска Дарья Реут – совладелица бренда My Muse Vintage, редактор журнала Famous и мама четырехлетнего сына Марка. Раньше она не раз участвовала в конкурсах красоты и модельных проектах, пишет lady.tut.by.

По образованию Дарья учитель русского и белорусского языка и литературы, увлекается театральным искусством, спортом, много путешествует, любит готовить. В 2017 году на фестивале Taste of Minsk Дарья при поддержке офиса UNHCR осуществила проект интеграции в социальную среду семей беженцев из Афганистана и Украины.

Подготовила Юлия Рак