Мимо Трампа и муха не пролетит!

maga

Это показал второй раунд теледебатов. А еще — что Дональд продолжает теснить Клинтон, несмотря на якобы сексуальный скандал вокруг его имени. Почему якобы?.. Об этом в газете «7 дней» задумался Вадим Елфимов.

В стране, где идет активная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, признаются однополые браки и усыновление детей гомосексуалистами, нормальная половая ориентация, естественно, считается «агрессией». Впрочем, это, конечно, противоестественно, но таковы уж реалии Соединенных Штатов.

Там по улицам ходят марши гомосексуалистов и лесбиянок, и даже Белый дом по распоряжению Обамы меняет цвет на «семицветик» ЛГБТ-сообщества.

А всякий интерес мужчины к женщине и наоборот вызывает у этого сообщества реакцию отторжения и громкие крики «Фе!». А потом и «Ату его!». Или ее…

В этой реакции с самого начала был привкус политики. Исторически так сложилось, что нетрадиционные сексуальные отношения всегда зарождались в элите — простому народу было не до «шалостей», ибо он работал в поте лица и рожал детей, то есть новых работников все для той же элиты. Сегодня, когда безработица охватывает порой до трети экономически активного населения, а потребность в живых рабочих руках заменяется роботизацией производства, кто-то подкинул эту забаву уже и трудящимся.

Ну, чтобы те боролись не за свои экономические и политические права, а всего лишь за право на сексуальные эксперименты.

Спад рождаемости американскую элиту не беспокоит: пока его компенсируют эмигрантами, а вскорости детей можно будет массово получать из пробирок!

Заметили, какая выстраивается логическая цепочка? Теперь понятно, почему Хиллари Клинтон за легализацию миллионов незаконных мигрантов в США и одновременно за легализацию гомосексуальных браков. И теперь ясно, чьи интересы она защищает и какое «будущее» готовит Америке.

А Дональд Трамп против! Он выбивает из-под Хиллари все три ее ходули. Во-первых, русофобию, которая кормит ВПК, а поддерживает Клинтонов, Бушей, Ромни, Маккейна и прочих. Во-вторых, Трамп требует раз и навсегда прикрыть «мигрантскую» лавочку Америки. И, в-третьих, он хочет ценности традиционной семьи возродить, чтобы американцы сами рожали своих детей!

По сути, он спасает американскую нацию от вымирания.

Но американской нации оценить его подвиг мешают СМИ. Те самые, что легли под политическую элиту, позабыв, что ни одна элита не вечна. Тем более такая, как нынешняя американская…

Вся американская элита испугалась Трампа: а вдруг он и вправду все поставит на свои места?!

Элита почуяла, что приходит ее конец, и демократы с республиканцами тут же объединились против одного кандидата. И это заговор! Такой, какого Америка не знала со времен второй президентской кампании Джона Кеннеди. По накалу страстей нынешний заговор даже пострашнее тогдашнего, — вот он и вылез наружу, стал виден публике! — и ему не хватает лишь одного: выстрела в Далласе…

Можете поверить: если б в политике сегодня действовали не «троечники» и «второгодники», а такие монстры, как тогдашние Ален Даллес и Эдгар Гувер, выстрел бы уже прозвучал!

Но нынешние заговорщики «засветились», проболтались раньше времени, и стрелять им теперь не с руки. А в остальном они действуют по лекалам прошлого. Сирия для них — это современная Куба, и они хотят раскрутить новый Карибский кризис, чтобы взвинтить истерию, на гребне которой Хиллари въехала бы в Белый дом. А ради такого можно убить еще несколько тысяч ни в чем не повинных людей… То есть они снова, как и полвека назад, хотят поставить мир на грань Третьей мировой войны и атомного апокалипсиса, лишь бы самим усидеть у власти. В рукаве у них был и запасной крапленый козырь — сексуальный скандал, как и тогда, когда они подвели Мэрилин Монро к Кеннеди, чтобы скомпрометировать его.

…Гляньте, какие поборники морали! Вытащили из рукава видеозапись десятилетней давности, где Трамп не слишком удачно шутит по поводу своей популярности у женщин, и теперь все дружно — и республиканцы, и демократы — призывают заменить его на посту кандидата.

Вот их «выстрел»! Только он холостой. Поскольку с каких это пор гомосексуалисты и иже с ними стали защищать женщин? Так что «возмущение» их шито голубыми нитками.

Да, в Америке всякое заявление о своей традиционной ориентации сейчас называют «сексизмом» и преследуют… Пока не по закону, но зато еще хуже и страшней. И с этим столкнулся Дональд Трамп. Но вот что действительно важно: несмотря на поднятый в прессе и на политическом верху вой, внизу — полное спокойствие. Народ поддерживает Трампа молча.

И как показали опросы, после «сексуального скандала» рейтинги Дональда быстрей поползли вверх.

Потому что такой Трамп, бескомпромиссно борющийся с истеблишментом, и нужен настоящей Америке.

Так что республиканцы, может, и хотят проиграть, да Дональд Трамп — ни за что!